qy18vip千亿体育

教工门户学生门户书记校长信箱
您当前的位置:首页 >> 人才培养
第一临床医学院到河南中医药大学第一附属医院看望实习生
来源:第一临床医学院 发布日期:2023-10-27 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯 (通讯员 王茂)2023年10月23日至25日,第一临床医学院赴河南中医药大学第一附属医院走访调研,看望实习生。

  见面会上,院方代表对前来看望实习生的老师们表示欢迎,并衷心感谢实习生为医院做出的奉献。

  实习生座谈会上,学生管理办公室主任王萍传达了学院的关心和问候,从实习生的所思所想、实习表现、就业考研意愿、医学生的人文素养等方面进行深入交流。王萍希望同学们谨遵校训,认真遵守实习医院的管理规定,刻苦学习专业理论知识,培养精湛的医术,同时做好就业、考研规划,为将来升学及就业打好扎实基础。王应芳、王茂分别就实习安全、防诈骗教育、考研心理调适、职业生涯规划、考研报考等方面进行教育引导,一对一了解学生就业意愿,做好就业指导工作。

  实习生们纷纷表示会珍惜qy18vip千亿体育提供的实习机会,认真学习,将所学知识运用到以后的临床工作当中,严格遵守实习单位的各项要求,尽最大努力完成实习工作,为以后的医学之路筑牢坚实基础。

责任编辑:陈楠  审核:程三娟 
【打印】
qy18vip千亿体育 | 科技股份有限公司